RSS

  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО прошел строевой смотр личного состава Управления

19:27 21.10.2015

20 октября в целях поддержания образцового внешнего вида сотрудников УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве и в связи с переходом на ношение зимней формы одежды на территории стадиона «Открытие. Арена» прошел строевой смотр личного состава Управления.

В мероприятии приняли участие руководители Управления, сотрудники аппарата Управления и подчиненных подразделений, а также член Общественного совета при УВД по СЗАО г. Москвы Павел Черкасов.

Во время смотра проводилась проверка форменного обмундирования, внешнего вида, строевой выучки сотрудников, соблюдение правил ношения установленной формы одежды, служебные удостоверения (на соответствия должности и звания). У сотрудников полиции проверили знания приказов и инструкций, регламентирующих деятельность службы в органах внутренних дел, а также положений о действиях в чрезвычайных ситуациях. Руководством был проверен также служебный автотранспорт, его укомплектованность специальными средствами и внешний вид водителей-полицейских закрепленных за автотранспортом.

Заключительным аккордом данного мероприятия стал торжественный марш личного состава и патрульного автотранспорта УВД.

После окончания строевого смотра личного состава, сотрудники полиции Управления внутренних дел приступили к обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности граждан в городе- герое Москве.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати