RSS

  • вконтакте
  • facebook

Задержание находящихся в розыске преступников на территории СЗАО в августе 2015 года

15:27 03.09.2015

В августе сотрудниками полиции районных Отделов МВД, центрального аппарата УВД по СЗАО были задержаны 14 человек, находящиеся в местном, федеральном и международном розыске.

Среди задержанных – в основном граждане Российской Федерации (10 человек). Остальные - из стран ближнего зарубежья. Больше всего разыскиваемых задержали дорожно-патрульная служба ГИБДД УВД по СЗАО и сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

На территории района Митино задержаны четверо находящихся в розыске; Щукино, Покровское-Стрешневао и Северное Тушино – по два человека.

Иностранные граждане разыскивались за мошенничество и должностные преступления. Российские, в основном, – за мошенничество, кражи.

Так, 19 августа сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по СЗАО задержали в Митине находящегося в международном розыске преступника. 26-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья значился в розыске с 2009 года, за фальшивомонетничество. На родине иностранцу грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

26 августа сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД по СЗАО на территории района Куркино задержали находящегося в международном розыске преступника. Им оказался 32-летний приезжий из ближнего зарубежья. В настоящее время он значится в розыске за национальными органами охраны правопорядка в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по невозвращению государственного кредита. В национальном УК за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

30 августа сотрудники дорожно-постовой службы ГИБДД УВД по СЗАО задержали в Митине находящегося в федеральном розыске гражданина. Им оказался 28-летний житель Егорьевского района Московской области. В настоящее время он разыскивается УМВД России по Томской области за мошенничество, совершенное группой лиц. Наказанием по этой статье может быть лишение свободы на срок до пяти лет.

Все задержанные взяты под арест и сообщено инициаторам розыска.

Пресс-группа УВД по СЗАО

Статистика по розыску преступников за август, СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати