RSS

  • вконтакте
  • facebook

В Северном Тушине три женщины, приезжие из ближнего зарубежья, избили и ограбили юную москвичку

15:42 01.09.2015

29 августа в 15 часов в дежурную часть ОМВД России по району Южное Тушино поступило заявление от 19-летней жительницы столицы, ставшей жертвой дерзкого ограбления. Девушка просила принять меры к задержанию преступников и розыску похищенного.

Установлено, что в 13.30 час у дома №1 на улице Героев Панфиловцев три женщины, в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно напали на потерпевшую и, избив её, открыто похитили кошелек, после чего скрылись. Ущерб составил около 33 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий 30 августа в 12.00 час, по приметам, по месту жительства в доме №16 на Туристской улице сотрудники службы участковых уполномоченных полиции районного ОМВД задержали всех троих подозреваемых в совершении данного преступления.

Ими оказались ранее не судимые гражданки одной из стран ближнего зарубежья, 36-ти, 38-ми и 40 лет. Материалами дела задержанные полностью изобличены в грабеже.

По факту данного преступления возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж при отягчающих обстоятельствах). В отношении подозреваемых прията мера пресечения в виде заключения под стражу.












Сотрудники УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются к пострадавшим от действий задержанных с просьбой звонить по телефонам: (499) 194-11-85, (495) 495-51-37 или в службу «102», с мобильных – «112».


Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати