RSS

  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО задержана организованная этническая преступная группа квартирных воров

22.07.2015

3 мая в 15.50 час на службу «102» поступило сообщение от 25-летней жительницы района Северное Тушино с просьбой принять меры к неизвестным преступникам, которые похитили принадлежащее заявительнице имущество.

Следствием установлено, что накануне 2 мая злоумышленники, взломав входную дверь, проникли в квартиру потерпевшей в доме 17 по улице Вилиса Лациса и похитили деньги, меховые изделия и ювелирные украшения. Общий материальный ущерб составил около 1 900 000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий 20 июля в период с 11.00 до 15.00 час сотрудниками уголовного розыска УВД по СЗАО, по адресам мест жительства задержаны пятеро подозреваемых в данной краже. Ими оказались нигде в российской столице не работающие ранее многократно судимые за кражи приезжие из Закавказья, в возрасте от 40 до 50-ти лет. Похищенные вещи и ювелирные украшения изъяты.

По факту данного преступления следственным отделением ОМВД России по району Северное Тушино возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере). Все задержанные взяты под стражу.

У следствия есть основания полагать, что данная группа совершала квартирные кражи не только на территории СЗАО, но и в других районах столицы.

Пресс-группа УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати