RSS

  • вконтакте
  • facebook

У многократно судимого жителя Северного Тушина изъяли более 120 грамм героина

22.07.2015

19 июля в 15.50 час сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Северное Тушино в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Останови-досмотри», проводимого в рамках межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак», задержали местного жителя по подозрению в незаконном сбыте наркотиков.

В ходе личного досмотра подозреваемого, обнаружены и изъяты тщательно упакованные пять пакетов, содержащие кристаллообразное вещество светло серого цвета. Согласно экспертизе, изъятое оказалось наркотической смесью на основе героина с добавлением других производных морфина и кодеина. Данные вещества включены в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации. Вес изъятого наркотика составил 20.69 грамма. Впоследствии был проведен обыск по месту жительства задержанного, в результате которого изъяты 100 грамм аналогичной наркотической смеси и настольные весы.

Наркоторговцем оказался ранее неоднократно судимый за хулиганство и грабеж 29-летний безработный, проживающий на Химкинском бульваре.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Северное Тушино возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 (приготовление к преступлению) УК РФ и по п. «г» ч. 4 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка в целях сбыта наркотических средств в крупном размере). Задержанный взят под стражу.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати