RSS

  • вконтакте
  • facebook

Приезжего из Средней Азии задержали «по горячим следам» за грабеж в СЗАО

22.07.2015

19 июля в 20.02 час через службу «102» в дежурную часть ОМВД России по району Северное Тушино поступило сообщение от 27-летней местной жительницы. Молодая женщина заявила, что стала жертвой грабежа.

Следствием установлено, что в 20.00 час у дома 5 по улице Вилиса Лациса неизвестный, применив насилие не опасное для жизни и здоровья, открыто похитил у заявительницы мобильный телефон, после чего скрылся. Ущерб составил около 15 000 рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий в 20.15 час у дома 9 по улице Вилиса Лациса «по горячим следам» нарядом патрульно-постовой службы полиции районного ОМВД был задержан подозреваемый совершении данного преступления.

Им оказался нигде не работающий ранее не судимый 24-летний выходец из ближнего зарубежья, находящийся в Москве без определенного места жительства. Материалами дела задержанный полностью изобличен в хищении.

По факту данного преступления отделением дознания ОМВД России по району Северное Тушино возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Задержанный взят под стражу.

Сотрудники УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются к пострадавшим от действий задержанного с просьбой звонить по телефонам: (499) 194-11-85, (495) 495-51-37 или в службу «102» (с мобильных – 112).

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати