RSS

  • вконтакте
  • facebook

В первой половине текущего года полиция СЗАО задержала 67 нелегальных таксистов

10:44 06.07.2015

В течение шести месяцев текущего года сотрудниками полиции УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве в ходе проводимых оперативно-разыскных мероприятий, направленных на профилактику и пресечение правонарушений в сфере пассажирских перевозок, были задержаны 67 водителей (аналогичный период прошлого года - 90), незаконно занимавшихся частным извозом.

Нарушители привлечены к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специальной лицензии).

Снижение количества задержанных нарушителей закона является наглядным показателем плодотворного сотрудничества правоохранительных органов столицы и городских, муниципальных властей. В течение всего года велась целенаправленная, постоянная работа, построенная на взаимодействии всех ветвей власти и направленная на противодействие данному негативному явлению. Были приняты ряд положений, ужесточающих требования, предъявляемые к частным такси, с одновременным ужесточением наказания для нелегальных извозчиков. Таким образом, снижение задержанных нелегальных таксистов свидетельствует не об ослаблении борьбы с ними, а, напротив, о её эффективности. Нелегальных таксистов стало меньше.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати