RSS

  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Реконструкция развязки Рязанского проспекта и МКАД будет завершена до конца года

12.02.2015
Собянин развязка.jpeg
В Москве ведется масштабное строительство развязки Рязанского проспекта и МКАД, в результате которого «клеверный лист» заменят направленными съездами.

Сергей Собянин проинспектировал ход ведущихся работ. Он пояснил, что реконструкция началась недавно, но к концу года – декабрю 2015-го - должна быть закончена. В это же время появится подъезд к метро «Лермонтовский проспект». «Всё это, как и в целом те объекты, которые мы завершили и завершаем, облегчит транспортную ситуацию в этом районе. Речь идёт и о развязке Волгоградского проспекта и пересечении Новорязанского шоссе с улицей Маршала Полубоярова. Все эти объекты, конечно, облегчают доступ и москвичей из близлежащих районов, и жителей Подмосковья», — отметил мэр столицы.

Напомним, что модернизация данного участка дороги ведется как один из этапов строительного комплекса, цель которого – облегчить движение транспорта на юго-востоке Москвы. Для этих целей уже сдана жулебинская станция метро, участок на Волгоградском проспекте со связкой с МКАД. А в настоящее время четыре участка охвачены реконструкционными работами: котельническая станция, новая Кожуховская линия, Рязанский проспект с въездом на «кольцевую».

Генподрядчик сообщил Сергею Собянину, что на данном этапе будут возведены две эстакады, построен тоннель, расширен путепровод на МКАД и отремонтирован уже имеющийся пешеходный переход. 

Сергей Собянин отметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, дорожное строительство продолжается, и ни один проект не остановлен, все запланированные работы будут закончены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати