RSS

  • вконтакте
  • facebook

ПРОТОКОЛ № 11 встречи главы управы с жителями района Северное Тушино

24.11.2014

Время: 19.00 час. 19 ноября 2014 г.

Место проведения: ул.Вилиса Лациса, д.11, корп.2 (ГБОУ СОШ № 883)

Тема встречи:

«О подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных Новому 2015 году и Рождеству Христову»

Присутствовали:

от управы района: Данцевич Н.Ю. – глава управы, Белов А.В. – первый заместитель главы управы, Соловьев О.А. – заместитель главы управы, Храбров А.В. - заместитель главы управы, Шуликова Т.Ю. – начальник организационного отдела, Кирьянов М.А. – начальник отдела по вопросам спортивной и досуговой работы, Ферапонтова Г.Н. – главный специалист организационного отдела, Сорокина И.А. – главный специалист организационного отдела.

приглашенные: Половникова И.А. заместитель директора по культурно-массовой работе ДК «Алые Паруса», Белинский С.С. – руководитель отдела по связям с общественностью музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», Богачев С.А.старший инспектор 2 РОНД Управления СЗАО Главного управления МЧС России по г.Москве.

жители района: 54 человек.

Слушали: Данцевича Н.Ю. – о проведении праздничных мероприятий в районе, Соловьев О.А. – о программе мероприятий в дни новогодних праздников, Половникова И.А. – о проведении новогодних праздников в ДК «Алые Паруса», Белинского С.С. – о проведении новогодних праздников в МПК «Северное Тушино», Богачева С.А. – о мерах пожарной безопасности во время праздничных мероприятий.

Выступили: жители района, заданы следующие вопросы:

1. Где на территории района Северное Тушино будут устроены освещенные лыжные трассы?

Ответ: Соловьев О.А. – освещенные лыжные трассы будут обустроены возле ФОК «Лазурный» (ул.Вилиса Лациса, 26) и в парке «Северное Тушино».

2. Будет ли проводиться детский утренник возле домов по улице Героев Панфиловцев, 9, корпус 4 и 9, корпус 2?

Ответ: Данцевич Н.Ю. – да, по данному адресу запланирован новогодний дворовой праздник. Если жители других домов также хотят устроить праздник в своем дворе, управа и молодежный совет помогут его организовать, однако, инициаторами должны выступить сами жители.

3. Можно ли оформить детскую площадку световыми гирляндами по адресу ул.Свободы, дом 81, корпус 4?

Ответ: Белов А.В. – такой статьи расходов в управе нет, если вы сами приобретете данную гирлянду, то мы поможем Вам их повесить и подключить.

4. Возможно ли с Вашей помощью отремонтировать доводчик на двери?

Ответ: Данцевич Н.Ю. – поручение ГУП ДЕЗ «Северное Тушино» о необходимости ремонта уже дано. Вам будет направлен письменный ответ.

5. Переезд из дома под снос оплачивала сама. Возможно ли вернуть деньги?

Ответ: Данцевич Н.Ю. – для проработки данного вопроса необходимо время, письменный ответ Вам направят.

6. Будет ли выровнен каток в парке «Северное Тушино»?

Ответ: Белинский С.С. – учтем замечания, но дело в том, что центральная площадь парка под уклоном, мы сделаем все возможное для устранения ошибок.

7. Ориентированы ли проводимые мероприятия в районе на людей старшего поколения?

Ответ: Данцевич Н.Ю. – да, мероприятия проводятся для жителей всех возрастов.

8. Есть ли в районе Северное Тушино площадки для игры в хоккей?

Ответ: Соловьев О.А. – да, у нас в районе 4 такие площадки, они находятся по адресам ул.Планерная, д.12, корп.1, ул.Свободы, д.61, корп.2, ул.Фомичевой, д.16, корп.3, ул.Планерная, д.5, корп.3.

9. Планируется ли Новогодняя лыжная гонка в этом году?

Ответ: Соловьев О.А. – новогодняя лыжная гонка будет проходить 31 декабря на территории Алешкинского леса.

10. Будет ли новогодний фейерверк в МПК «Северное Тушино»?

Ответ: Соловьев О.А. – да, проведение фейерверка запланировано.

Решили:

1. Принять информацию к сведению.

2. Управе района:

2.1. письменные обращения, поступившие в ходе встречи, на которые не были даны ответы, направить ответственным исполнителям;

2.2. проинформировать жителей района о состоявшейся встрече (сайт, районная газета);

2.3. по итогам встречи опубликовать ответы на актуальные вопросы, заданные жителями, в районной газете «Наше Северное Тушино» и на сайте управы.

3. Ответственным исполнителям принять соответствующие меры и подготовить ответы в срок не позднее 10 декабря 2014 г. по протоколу на вопросы, заданные жителями и поставленные на контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати