RSS

  • вконтакте
  • facebook

Ежегодно в Москве растет задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг.

25.04.2014

Причиной тому являются различные факторы, в том числе не желание населения оплачивать услуги, предоставляемые управляющими организациями, такими как холодное и горячее водоснабжение, отопление и содержание и текущий ремонт общедомового имущества.

Не смотря на то, что внесение платы за подобные услуги прямо предусмотрено законодательством Российской Федерации, люди отказываются их оплачивать, что, в свою очередь, порождает многомиллионные долги.

ГУП ДЕЗ «Северное Тушино» постоянно ведет  активную борьбу с должниками по оплате жилищно-коммунальных услуг, однако до недавнего времени все ограничивалось распространением претензий, судебным производством, с последующим арестом счетов, запретов на выезд за границу и прочими мерами, предусмотренными законодательством.

С 24 апреля 2014 года ГУП ДЕЗ «Северное Тушино» начинает приостанавливать оказание услуг, ввиду систематического уклонения от их оплаты, путем ограничения подачи электроэнергии, водоснабжения и водоотведения.

Первым таким отключенным стал пользователь жилого помещения, находящегося по адресу: улица Свободы, дом 81, корпус 2, квартира 276.

Список на отключение достаточно велик, что предоставляет ГУП ДЕЗ «Северное Тушино» обширное поле для деятельности по отключению жилых помещений от водо и электроснабжения, поэтому настоятельно рекомендуем Вам погасить все долги за жилищно-коммунальные услуги, ведь следующим на отключение можете оказаться именно вы!

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати